avis d'absence

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis d'absence

Message par marie33 le Jeu 29 Avr - 21:17

Bonjour à tous!!! voilà c'etait juste pour vous faire part de mon absence pendant 9jrs!!!

(je sais que ça doit pas interresser grand monde mais bon... mouahahaha Razz )

Je part en vacances et je ne vais pratiquement jamais sur internet quand je suis en vacs Razz (jfais un blocage lol)

Voilà gros bisous à tous et à bientôt!!! (une pensée pour ma famille virtuelle qui va me manquer Sad lol)

bye

PS: a au fait je part au Japon!! ce sera la première fois pour moi reve

a+ bisous...
avatar
marie33
Arcobaleno
Arcobaleno

Féminin
Nombre de messages : 1272
Age : 30
Groupe : Membre
Date d'inscription : 18/03/2010

http://parlonsdrama.simplygaming.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis d'absence

Message par Tsubasaki le Jeu 29 Avr - 21:35

Passe de bonnes vacances Marie !!! Amuse toi bien !!!

_________________

Merci mon Dada pour la signature I love you
Je vous aime tous, vous êtes ma petite famille de Manga-Info !!! I love you
avatar
Tsubasaki
Ange perverse
Ange perverse

Féminin
Nombre de messages : 21454
Age : 33
Groupe : Membre
Date d'inscription : 21/10/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis d'absence

Message par marie33 le Jeu 29 Avr - 21:38

merci!!!!!
avatar
marie33
Arcobaleno
Arcobaleno

Féminin
Nombre de messages : 1272
Age : 30
Groupe : Membre
Date d'inscription : 18/03/2010

http://parlonsdrama.simplygaming.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis d'absence

Message par mangekyo sharingan le Jeu 29 Avr - 21:39

Passe de bonnes vacances.

Au Japon... Super !!!
avatar
mangekyo sharingan
Nukenin
Nukenin

Masculin
Nombre de messages : 6715
Age : 38
Groupe : Membre+Vainqueur
Date d'inscription : 12/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis d'absence

Message par TDS le Jeu 29 Avr - 21:49

Chanceuse de Frangine, tu pourrais emmener ton grand-frère non ! ^^
Bon voyage, et gros bisous ^^
avatar
TDS
Daemoniacus
Daemoniacus

Masculin
Nombre de messages : 34921
Age : 31
Groupe : Membre
Date d'inscription : 20/11/2008

http://www.sgtmokey.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis d'absence

Message par marie33 le Jeu 29 Avr - 21:57

jt'aurais bien emmené frerot!! mais j'avais pas assez de place dans mes bagages!! mdr (trop de fringues!! héhé)
avatar
marie33
Arcobaleno
Arcobaleno

Féminin
Nombre de messages : 1272
Age : 30
Groupe : Membre
Date d'inscription : 18/03/2010

http://parlonsdrama.simplygaming.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis d'absence

Message par TDS le Jeu 29 Avr - 22:06

J'arrive à passer par les coutures ^^
Ouais je sais que tu ne veux pas de moi de toute façon...
Déjà que maman n'aime pas les démons (ndlr: FCM)
avatar
TDS
Daemoniacus
Daemoniacus

Masculin
Nombre de messages : 34921
Age : 31
Groupe : Membre
Date d'inscription : 20/11/2008

http://www.sgtmokey.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis d'absence

Message par marie33 le Jeu 29 Avr - 22:13

ouai j'ai vu ça pour les demons MDR!!! sois pas triste Wink

et puis jte ramenerais un KDO virtuel!!! gros bisous
à bientôt Smile
avatar
marie33
Arcobaleno
Arcobaleno

Féminin
Nombre de messages : 1272
Age : 30
Groupe : Membre
Date d'inscription : 18/03/2010

http://parlonsdrama.simplygaming.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis d'absence

Message par Chief0211 le Ven 30 Avr - 10:08

Ah, voila un voyage qui promet. cheers
Amuse toi bien au Japon.

Et profites-en pour pratiquer la langue. Wink
avatar
Chief0211
Master Flooder
Master Flooder

Masculin
Nombre de messages : 10320
Age : 33
Groupe : Membre
Date d'inscription : 17/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis d'absence

Message par Mangas-Hs le Sam 1 Mai - 9:06

Amuse-toi bien Marie.
La chance tu vas au Japon depuis que je suis petit je rêve d'y aller.
Un jour j'irais au Japon reve

Marie amuse-toi bien instruit toi bien apprend le japonais Very Happy
avatar
Mangas-Hs
Parrain
Parrain

Masculin
Nombre de messages : 2572
Age : 26
Groupe : Membre
Date d'inscription : 12/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis d'absence

Message par marie33 le Mar 11 Mai - 10:24

yo tt le monde ! je suis de retour!!!
le japon ça dechiiiiiiiiiiiiire !!!! j'essayerais de mettre des photos ds les tronches de cakes!! jsuis contente d'etre revenue!!! le forum me manquait héhé !! Wink
avatar
marie33
Arcobaleno
Arcobaleno

Féminin
Nombre de messages : 1272
Age : 30
Groupe : Membre
Date d'inscription : 18/03/2010

http://parlonsdrama.simplygaming.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis d'absence

Message par erica le Mar 11 Mai - 11:08

Bon retour Marie ! cheers
Est ce qu'ils sont beaux les X Japan (de la même onde via TV) ? Razz Razz
avatar
erica
Yonkou
Yonkou

Nombre de messages : 5269
Groupe : Membre
Date d'inscription : 09/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis d'absence

Message par TsukaSa le Mar 11 Mai - 11:35

Bon retour mamelle!! Very Happy

On attend tes photos avec impatience! :O
avatar
TsukaSa
Le Troisième
Le Troisième

Masculin
Nombre de messages : 6108
Age : 27
Groupe : Membre+Vainqueur
Date d'inscription : 25/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis d'absence

Message par TDS le Mer 12 Mai - 1:38

Bon retours frangine !!!!
NICE tes photos, ta vraiment une tête de clown
Tu m'as fait triper sur le coup XD
Bon retour encore une fois !!!!


Ton frangin
avatar
TDS
Daemoniacus
Daemoniacus

Masculin
Nombre de messages : 34921
Age : 31
Groupe : Membre
Date d'inscription : 20/11/2008

http://www.sgtmokey.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis d'absence

Message par marie33 le Mer 12 Mai - 18:46

merci frangin!! ça fait plaisir! même si la tête de 'clown' je sais pas comment je dois le prendre!!! lol heureusement que je suis pas susceptible mouahahaha
Wink
avatar
marie33
Arcobaleno
Arcobaleno

Féminin
Nombre de messages : 1272
Age : 30
Groupe : Membre
Date d'inscription : 18/03/2010

http://parlonsdrama.simplygaming.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis d'absence

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum