Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Page 1 sur 9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Aller en bas

Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par Franky0405 le Jeu 16 Juil - 7:39

DANS SE POST SE RETROUVE TOUS LES AVIS DE RECHERCHES DE ONE PIECE !!!!!!!! DANS SE POST SE RETROUVE TOUS LES AVIS DE RECHERCHES DE ONE PIECE !!!!!!!! DANS SE POST SE RETROUVE TOUS LES AVIS DE RECHERCHES DE ONE PIECE !!!!!!!! DANS SE POST SE RETROUVE TOUS LES AVIS DE RECHERCHES DE ONE PIECE !!!!!!!! DANS SE POST SE RETROUVE TOUS LES AVIS DE RECHERCHES DE ONE PIECE !!!!!!!! DANS SE POST SE RETROUVE TOUS LES AVIS DE RECHERCHES DE ONE PIECE !!!!!!!! DANS SE POST SE RETROUVE TOUS LES AVIS DE RECHERCHES DE ONE PIECE !!!!!!!! DANS SE POST SE RETROUVE TOUS LES AVIS DE RECHERCHES DE ONE PIECE !!!!!!!! DANS SE POST SE RETROUVE TOUS LES AVIS DE RECHERCHES DE ONE PIECE !!!!!!!! DANS SE POST SE RETROUVE TOUS LES AVIS DE RECHERCHES DE ONE PIECE !!!!!!!! DANS SE POST SE RETROUVE TOUS LES AVIS DE RECHERCHES DE ONE PIECE !!!!!!!! DANS SE POST SE RETROUVE TOUS LES AVIS DE RECHERCHES DE ONE PIECE !!!!!!!!


AVIS DE RECHERCHE DES FILM OP:

Spoiler:


TOUS LES AVIS DE RECHERCHE DE LA SERIE:
Spoiler:



----------------------------------------------------------------------------




-----------------------------------------------------------------------
PETITE INFO:
Spoiler:
D'après se que dit ODA à ses lecteurs si eneru avait un avis de recherche, sa prime serai de 500 000 000berry se qui est énorme !!

----------------------------------------------------------------------------------------------------
SE TOPIC SERT SI VOUS AVEZ DES QUESTIONS OU DES RÉFLEXIONS SUR LES PRIMES DES PERSONNAGES (Celui là, il va avoir quelle prime ?, Sa Prime a lui je la trouve trop basse à mon goût, ...), ET AUSSI SI VOUS VOULEZ FAIRE PARTAGER VOS IMAGES !!

ENJOY !! Very Happy


Vous en pensez quoi tous les fans de one piece ? Surprised


Dernière édition par Franky0405 le Mar 22 Déc - 20:08, édité 19 fois
avatar
Franky0405
Kage
Kage

Masculin
Nombre de messages : 1649
Age : 27
Groupe : Membre
Date d'inscription : 13/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par Le pacifiste le Jeu 16 Juil - 11:05

et dragon? c le plus recherché du mmonde
avatar
Le pacifiste
Yonkou
Yonkou

Masculin
Nombre de messages : 3156
Age : 25
Groupe : Membre
Date d'inscription : 13/07/2009

http://www.machiavelik.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par Franky0405 le Jeu 16 Juil - 14:36

Normalement oui Dragon a la plus grosse prime...? confused
Mais je crois que dans ces avis de recherche, il y en a 4 où se n'est pas leur vrai prix : Gold roger, Barbe blanche,Mihawk et Dragon
Faut vérifier...
Sinon tous le reste je pense que c'est bon ! Wink
avatar
Franky0405
Kage
Kage

Masculin
Nombre de messages : 1649
Age : 27
Groupe : Membre
Date d'inscription : 13/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par Urahara le Jeu 16 Juil - 22:06

Sa plait plaisir de voir des personne qui s'investisse et qui font partager leur images . Pour ma part dans toute celle que u avait poster il me manquait Dragon ainsi BB . Celle de BB est truquer car c'est vraiment Horrible d'écrire Nujet au lieu de Newgate ! Sur ce coup la c'est pas jolie , jolie .

Merci Franky0405
avatar
Urahara
Woli
Woli

Masculin
Nombre de messages : 2200
Age : 23
Groupe : Membre
Date d'inscription : 26/12/2008

http://x-Shanks-x.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par storm-13 le Jeu 16 Juil - 23:14

Et franky t'a oublier hancock elle a une ancienne prime de 80 000 000 millions mais je sais pas si tu peut trouver des avis de recherche de elle
avatar
storm-13
Parrain
Parrain

Masculin
Nombre de messages : 2629
Age : 24
Groupe : Membre
Date d'inscription : 12/07/2009

http://one-piece-le-monde.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par Franky0405 le Ven 17 Juil - 0:39

Derien Urahara, je fais sa avec plaisir et Désolé pour BB j'avais pas vu la grosse faute dans son nom :/
je vais essayer d'en trouver une autre...

Et merci strom j'avais oublier hancock, je vais la rajouter Wink
avatar
Franky0405
Kage
Kage

Masculin
Nombre de messages : 1649
Age : 27
Groupe : Membre
Date d'inscription : 13/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par Urahara le Ven 17 Juil - 2:30

Bon voila un avis de recherche que je viens de faire sur Urahara ! Je suis nul en graphisme ou montage ! Ne vous moquez svp !

avatar
Urahara
Woli
Woli

Masculin
Nombre de messages : 2200
Age : 23
Groupe : Membre
Date d'inscription : 26/12/2008

http://x-Shanks-x.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par Invité le Ven 17 Juil - 13:22

Urahara l'avis de recherche est pas mal mais l'écriture du nom est a revoir,
et merci Franky pour les avis de recherches.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par Urahara le Ven 17 Juil - 14:05

Oui je sais ais j'ai pas réussi a trouvé la bonne police ! Si quelqu'un la trouve , pourrait-il me la communiquer ?
avatar
Urahara
Woli
Woli

Masculin
Nombre de messages : 2200
Age : 23
Groupe : Membre
Date d'inscription : 26/12/2008

http://x-Shanks-x.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par Rufus le Ven 17 Juil - 16:57

C'est sympa de faire un topic comme ça, parfois je me demande qu'elle était déjà sa prime à lui ? Et là au moins je le saurais ^^
Par contre, comme l'ont dit les autres, on ne connait pas encore la prime de Shanks, Dragon, BB,ni Gol D Roger... donc il n'est pas logique de les avoir. Ca doit être juste des estimations ^^
avatar
Rufus
Dragon Slayer
Dragon Slayer

Féminin
Nombre de messages : 428
Age : 25
Groupe : Membre
Date d'inscription : 16/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par cyberkathou le Sam 18 Juil - 4:44

c'est vrai que c'est une estimation bizzard je trouve pcq dans tout les site de one piece que j'ai visité c'était la meme alors franky ou on les trouve c'est prime tu le sait toi ou tout ces site on eu ta visite Smile en tout cas ces primes on du sense s'est super d'y avoir penser gg
avatar
cyberkathou
Genin
Genin

Féminin
Nombre de messages : 5
Age : 24
Groupe : Membre
Date d'inscription : 17/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par Invité le Sam 18 Juil - 23:02

c'est vrai en y repensant les primes de dragon,de BB,de shanks et Gold roger on ne les connaient pas.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par chirurgien de la mort le Dim 19 Juil - 6:35

quelqu un aurait il une image du tatouage que moria a sur le torse car jaimerai me le faire mais je ne trouve pas de photo valable
merci
avatar
chirurgien de la mort
Shinigami
Shinigami

Masculin
Nombre de messages : 58
Age : 27
Groupe : Membre
Date d'inscription : 16/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par jackot le Dim 19 Juil - 12:29

c'est stylé, les avis de recherche!! c'est pas mal pour suivre le manga en détail^^
avatar
jackot
Genin
Genin

Masculin
Nombre de messages : 8
Age : 29
Groupe : Membre
Date d'inscription : 19/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par storm-13 le Lun 20 Juil - 18:01

tiens franky un avis de recherche de Kaidou il est surement faux mais c'est pas grave tu peut toujour le mêttre Cliquez ici pour voir mon image
avatar
storm-13
Parrain
Parrain

Masculin
Nombre de messages : 2629
Age : 24
Groupe : Membre
Date d'inscription : 12/07/2009

http://one-piece-le-monde.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par Franky0405 le Lun 20 Juil - 19:23

t sûr que kaidou es dans one piece psk je vois pas très bien qui sait ?
avatar
Franky0405
Kage
Kage

Masculin
Nombre de messages : 1649
Age : 27
Groupe : Membre
Date d'inscription : 13/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par storm-13 le Lun 20 Juil - 22:08

ben ouais kaidou c'est un des quatre empereur c'est celui qui voulait attaquer BB mais shanks et allait se le faire tu vois mieu qui sait maintenant ?
au fait t'a oublier le pirate des montagne qui avait attaquer luffy quand il était petit et qui c'est fait bouffer par un monstre marin je crois qu'il s'apelait Hinuga un truc comme ça et sa prime dans les 8 millions
avatar
storm-13
Parrain
Parrain

Masculin
Nombre de messages : 2629
Age : 24
Groupe : Membre
Date d'inscription : 12/07/2009

http://one-piece-le-monde.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par Franky0405 le Mar 21 Juil - 1:56

C'est bon je l'ai rajouté, mais, j'ai complètement zaaper qui c'est kaidou?
Je vais aller voir sur google, si qqun px me dire ou le regarder quand il arrive dans one piece en scan ou épisode se serai sympas ! Cool

Et pour ton Hinuga... Rhoo sa m'énerve ché pas qui c'est lui encor, sa va bien pour moi --'
Moi qui croyais connaitre one piece presk par coeur... pale
avatar
Franky0405
Kage
Kage

Masculin
Nombre de messages : 1649
Age : 27
Groupe : Membre
Date d'inscription : 13/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par Urahara le Mar 21 Juil - 14:11

Pas besoin de chercher , il n'y a aucune apparition de Kaidou en personne dans One piece , on c'est juste qu'il fait fait partie des 4 Yonkou et qu'il voulait attaquer Barbe Blanche mais que la Shanks la Arrêter .
avatar
Urahara
Woli
Woli

Masculin
Nombre de messages : 2200
Age : 23
Groupe : Membre
Date d'inscription : 26/12/2008

http://x-Shanks-x.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par storm-13 le Mar 21 Juil - 22:46

urahara a raison pas la peine de chercher tu trouvera pas mais en se qui concerne le pirate des montagne Hinuga je metrais un lien tkt au fait urahara je visiter le forum que tu a en signature mais je vouler savoir tu y est enregistrer toi
avatar
storm-13
Parrain
Parrain

Masculin
Nombre de messages : 2629
Age : 24
Groupe : Membre
Date d'inscription : 12/07/2009

http://one-piece-le-monde.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par Urahara le Mar 21 Juil - 23:03

Oui mon pseudo est Luffy

Dsl pour le flood ^^
avatar
Urahara
Woli
Woli

Masculin
Nombre de messages : 2200
Age : 23
Groupe : Membre
Date d'inscription : 26/12/2008

http://x-Shanks-x.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par storm-13 le Mar 21 Juil - 23:16

Ha mdr tu m'a pas rater lors du dernier combat mais la revanche du squellete sera terrible et je mettrais fin a ta serie d'invincibilité(tu m'a reconue je crois)
désoler pour le HS
tien franky le lien de l'avis de recherche de Higuma http://images1.vefblog.net/vefblog.net/a/r/arist93/photos_art/2008/09/arist93122133163759_art.jpg
avatar
storm-13
Parrain
Parrain

Masculin
Nombre de messages : 2629
Age : 24
Groupe : Membre
Date d'inscription : 12/07/2009

http://one-piece-le-monde.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par Urahara le Mar 21 Juil - 23:31

Ouii t'inquiète je t'ai reconnu ! L'invincibilité sa me connait xD

Sinon Francky je crois que a Oublier celle ci comme Avis de recherche :
Spoiler:

avatar
Urahara
Woli
Woli

Masculin
Nombre de messages : 2200
Age : 23
Groupe : Membre
Date d'inscription : 26/12/2008

http://x-Shanks-x.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par storm-13 le Mar 21 Juil - 23:47

Ouais et ta aussi oublier puzzle le phoenix il a une prime de 100 000 000 de berrys désolé j'ai pas trouver d'image et c'est bien un personnage de one piece je me suis pas tromper tkt c'est le mec qui ce bat avec une chaine de 20 mètre
avatar
storm-13
Parrain
Parrain

Masculin
Nombre de messages : 2629
Age : 24
Groupe : Membre
Date d'inscription : 12/07/2009

http://one-piece-le-monde.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par Franky0405 le Ven 24 Juil - 0:28

Merci je viens de voir vos avis de recherche, je vais les rajouter ^^"

@storm-13 a écrit:Ouais et ta aussi oublier puzzle le phoenix il a une prime de 100 000 000 de berrys désolé j'ai pas trouver d'image et c'est bien un personnage de one piece je me suis pas tromper tkt c'est le mec qui ce bat avec une chaine de 20 mètre

Je l'ai pas trouver aussi donc j'ai du en faire une de lui moi même, même si c'est pas splendide..ca va quoi ^^" ?


Je crois que mnt j'ai mis tous les avis de recherche !! cheers

EDIT Cygheks: évite les doubles post
avatar
Franky0405
Kage
Kage

Masculin
Nombre de messages : 1649
Age : 27
Groupe : Membre
Date d'inscription : 13/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum