Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Page 2 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par Aniki le Mer 29 Juil - 11:55

L'avis de Gold D Roger et de Barbe Blanche

C'est ... WOUAW O_o

Sinon la prime de luffy va-telle encore montée ou pas ?
avatar
Aniki
Shichibukai
Shichibukai

Masculin
Nombre de messages : 561
Age : 25
Groupe : Membre
Date d'inscription : 27/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par snake2renden le Mer 29 Juil - 14:37

Je crois que les prime BB GOl Shanks et Kaido sont a confirmé
rien ne prouve qu'ils sont authentiques
avatar
snake2renden
Sword'S Master
Sword'S Master

Masculin
Nombre de messages : 11864
Age : 30
Groupe : Membre
Date d'inscription : 20/12/2008

http://world-of-manga2.forum.st/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par Franky0405 le Mer 29 Juil - 20:30

Oué comme on a dit avant, c'est des estimations les primes de : BB, Miwauk, Shanks, Gold roger et kaido ^^
Comme on sait qu'ils ont une prime mais qu'on connait pas leur prix, j'ai quand même mis leur images ... :geek:
avatar
Franky0405
Kage
Kage

Masculin
Nombre de messages : 1649
Age : 27
Groupe : Membre
Date d'inscription : 13/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tout Les avis de recherche de One piece!

Message par Cygheks le Jeu 30 Juil - 22:18

Je sais bien que certains c'est pour le fun mais bon il faut que je dise les fakes:
-tous les Yonkou: BB, Shanks, Kaidou c'est des fakes
-Dragon ,Mihawk, Ace, Gold Roger, Wapol c'est des fakes
-tous Baroque Works c'est des fakes, le seul qui a vraiment un avis de recherche c'est Mr2 il vaut 32 000 000 et ça on le sait dans la mini aventure de Baroque Works à la page d'ouverture du chap372

Sinon à moins que je ne les ai pas vus, tu peux rajouter
Jinbei: 250 000 000
Mikazuki: 36 000 000, lui c'est le pirate qui voulait pas payer sa réparation de bateau à Water Seven et qui s'est fait défoncer par tous les charpentiers

Et sinon pour le fun même si on connaît pas leur prime tu dois pouvoir trouver des faux de:
Zeff, il devait bien avoir une prime pour être connu de Krieg
Calico Yorki, le capitaine à Brook lui c'est sur qu'il a eu une prime
avatar
Cygheks
Administrateur
Administrateur

Masculin
Nombre de messages : 36118
Age : 30
Groupe : Membre+One Piece+Devin
Date d'inscription : 07/07/2009

http://www.manga-info.net/h4-degrade

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par Urahara le Ven 31 Juil - 10:36

Spoiler:

Voila Don Krieg et Jimbei =)
avatar
Urahara
Woli
Woli

Masculin
Nombre de messages : 2200
Age : 23
Groupe : Membre
Date d'inscription : 26/12/2008

http://x-Shanks-x.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par Cygheks le Ven 31 Juil - 14:27

Urahara pourquoi t'as mis Krieg? il l'avait déjà
moi j'ai parlé de Zeff le maître de Sanji qui devait avoir un avis de recherche comme Krieg le connaissait.
Sinon Franky0405 il y a aussi Nico Olvia, la mère de Robin qui a une affiche. Sauf que pour elle aussi on connaît pas le montant, voir chap392

Ps: la dernière fois j'ai dit que la prime de Kaidou c'était un fake, mais c'est peut être carrément toute l'image. Kaidou on sait pas lequel c'est des 2 Yonkou restant.
avatar
Cygheks
Administrateur
Administrateur

Masculin
Nombre de messages : 36118
Age : 30
Groupe : Membre+One Piece+Devin
Date d'inscription : 07/07/2009

http://www.manga-info.net/h4-degrade

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par Urahara le Ven 31 Juil - 15:34

Desole je l'avais pas vu celle de Krieg
avatar
Urahara
Woli
Woli

Masculin
Nombre de messages : 2200
Age : 23
Groupe : Membre
Date d'inscription : 26/12/2008

http://x-Shanks-x.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par eikichi92 le Ven 7 Aoû - 15:13

franky tes primes me sembles correctes a part celle de Dragon (je croyais que sa primes etait de plus de 1 milliard!!!
avatar
eikichi92
Shinigami
Shinigami

Masculin
Nombre de messages : 64
Age : 25
Groupe : Membre
Date d'inscription : 02/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par storm-13 le Ven 7 Aoû - 15:15

on l'a déja dit plusieur fois les prime de dragon bb shanks mihawks kaidou et ace sont des fakes
avatar
storm-13
Parrain
Parrain

Masculin
Nombre de messages : 2629
Age : 24
Groupe : Membre
Date d'inscription : 12/07/2009

http://one-piece-le-monde.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par Swagger le Ven 7 Aoû - 23:36

Nan Mihawk vaut vraiment 600.000.000 de Berrys, je sais plus ou je l'ai vu (dans l'anime) je crois que c'est pendant une réunion, lors de l'ouverture de la réunion on voit Mihawk avec son ancienne prime (Je suis pas sûr hein) mais je me souviens de l'épisode précis
avatar
Swagger
Shichibukai
Shichibukai

Masculin
Nombre de messages : 528
Age : 25
Groupe : Membre
Date d'inscription : 28/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par Franky0405 le Sam 8 Aoû - 20:21

Voila, j'ai mis clairement les vrai avis de recherche et le fake, comme c'était mis un peu en bazar, j'ai fait un peu le ménage pour pas se tromper ^^'
avatar
Franky0405
Kage
Kage

Masculin
Nombre de messages : 1649
Age : 27
Groupe : Membre
Date d'inscription : 13/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par arts2000 le Dim 9 Aoû - 20:28

J aime bien ce presentation mais je crois qu il manque Fisher tiger l'aventurier

le chef des pirat homme poison

ps: j aime bien cette presentation

EDIT Cygheks: Triple post!!! et le 3ème sert à rien c'est une répétition du 1er. Phénoménal!
avatar
arts2000
Shinigami
Shinigami

Masculin
Nombre de messages : 94
Age : 23
Groupe : Membre
Date d'inscription : 11/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par Riithors780 le Dim 9 Aoû - 21:01

wesh le nouvo qui si un modo passe par la va se faire niquer ^^
tu va surment pas me croire mais
ya un boutou qui sert a editer ^^
donc a ne pas faire de double post
encore moins des triple ^^
mais moi c'est pas mon probleme Razz
avatar
Riithors780
Gardien Vongola
Gardien Vongola

Masculin
Nombre de messages : 693
Age : 24
Groupe : Membre
Date d'inscription : 19/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par Franky0405 le Mar 11 Aoû - 1:51

Ouai sur le 3 post d'affiler sa la fait pas trop... fait éditer

J'ai une question on ma dit que la prime de mihawk c'était bien 600 000 000 berry, c'est vrai ?
psk moi aussi je crois bien que c sa , je l'avais lut quelque part... x)
avatar
Franky0405
Kage
Kage

Masculin
Nombre de messages : 1649
Age : 27
Groupe : Membre
Date d'inscription : 13/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par Ace le Mar 11 Aoû - 20:03

Spoiler:
@Urahara a écrit:Bon voila un avis de recherche que je viens de faire sur Urahara ! Je suis nul en graphisme ou montage ! Ne vous moquez svp !

[spoiler]

Comment vous arrivez a faire des avis de recherche aussi ressemblant...
Respect !


@Riithors780 a écrit:wesh le nouvo qui si un modo passe par la va se faire niquer ^^
tu va surment pas me croire mais
ya un boutou qui sert a editer ^^
donc a ne pas faire de double post
encore moins des triple ^^
mais moi c'est pas mon probleme Razz

Si un mot-d'eau passe par là tu va prendre toi aussi Wink

EDIT Cygheks: double post!! dont un où il y a écrit qu'il ne faut pas faire de doubles post! Impressionnant ça aussi! et rajout de bornes de spoil.
avatar
Ace
Pirate
Pirate

Masculin
Nombre de messages : 34
Age : 23
Groupe : Membre
Date d'inscription : 11/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par Urahara le Mar 11 Aoû - 20:39

Spoiler:
@Ace a écrit:
@Urahara a écrit:Bon voila un avis de recherche que je viens de faire sur Urahara ! Je suis nul en graphisme ou montage ! Ne vous moquez svp !


Comment vous arrivez a faire des avis de recherche aussi ressemblant...
Respect !

Bah ecoute tu te sert de Photofiltre ou de Photoshop , tu prend un avis de recherche , moi j'ai le Fake de Roger , j'ai pris une image de Urahara , et je les coller sur celle de Roger ( Que le Seigneur des pirates me pardonne x) Voila , rien de tres sorcier .

EDIT Cygheks: rajout de bornes de spoil ça prend de la place
avatar
Urahara
Woli
Woli

Masculin
Nombre de messages : 2200
Age : 23
Groupe : Membre
Date d'inscription : 26/12/2008

http://x-Shanks-x.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par BoaHancock le Ven 14 Aoû - 11:25

@Cygheks a écrit:Je sais bien que certains c'est pour le fun mais bon il faut que je dise les fakes:
-tous les Yonkou: BB, Shanks, Kaidou c'est des fakes
-Dragon ,Mihawk, Ace, Gold Roger, Wapol c'est des fakes
-tous Baroque Works c'est des fakes, le seul qui a vraiment un avis de recherche c'est Mr2 il vaut 32 000 000 et ça on le sait dans la mini aventure de Baroque Works à la page d'ouverture du chap372

Je suis d'accord parce que, déjà Wapol n'est pas un pirate et les agents Baroque Works non plus, ce sont des chasseurs de primes donc normalement ils n'ont pas de primes.
Bon Mr.2 c'est cas à part apparement ^^

Après ce serait étonnant que maitre Oda nous laisse découvrir les primes de BB, Roger, Shanks et Dragon si rapidement non ? =)
avatar
BoaHancock
Genin
Genin

Féminin
Nombre de messages : 24
Age : 25
Groupe : Membre
Date d'inscription : 09/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par Franky0405 le Mar 18 Aoû - 5:44

je sais pas si on va les connaitre un jours, en tous cas leur prime doit être énorme !!
et j'ai aussi vérifier pour mihawk, sa prime es belle et belle et bien de 600 000 000 de berry!
c'est la plus gros prime de one piece qu'on connait pour l'instant ^^
avatar
Franky0405
Kage
Kage

Masculin
Nombre de messages : 1649
Age : 27
Groupe : Membre
Date d'inscription : 13/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par Cygheks le Mar 18 Aoû - 11:16

@Franky0405 a écrit:et j'ai aussi vérifier pour mihawk, sa prime es belle et belle et bien de 600 000 000 de berry!
Où t'as vu ça? fais voir ta source STP

_________________
Espace publicitaire :
Le tournoi musique oppose 4 chansons et c'est à toi de voter pour ta préférée.
Le temps d'écoute du duel actuel est de 15 minutes, sachant que tu peux faire autre chose à côté.
Nous sommes dans le second tour du tournoi, pour voter :  Duel de musique 20
avatar
Cygheks
Administrateur
Administrateur

Masculin
Nombre de messages : 36118
Age : 30
Groupe : Membre+One Piece+Devin
Date d'inscription : 07/07/2009

http://www.manga-info.net/h4-degrade

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par Franky0405 le Mar 18 Aoû - 15:27

j'ai trouver sur : http://fr.wikipedia.org/wiki/Capitaines_corsaires
Si tu cherche un peu sur wiki, tu trouves... x-)
avatar
Franky0405
Kage
Kage

Masculin
Nombre de messages : 1649
Age : 27
Groupe : Membre
Date d'inscription : 13/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par storm-13 le Mar 18 Aoû - 15:33

oui ok mais wikipédia c'set des gens qui écrivent se qui veulent et y a pleins de conneri après c'set p-e vrai mais bon cependant tu a oublier plein de prime celle de wunan 60.000 millions de berrys les autre tu les trouve dans un film de one piece on voit plein d'avi de recherche attend je regarde lequel
avatar
storm-13
Parrain
Parrain

Masculin
Nombre de messages : 2629
Age : 24
Groupe : Membre
Date d'inscription : 12/07/2009

http://one-piece-le-monde.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par Cygheks le Mar 18 Aoû - 15:42

Bien alors voilà un extrait du lien que tu as mis, ça concerne les CC:
Leurs primes étant de 80 millions pour la plus basse, et 340 millions de Berry pour la plus haute (connue jusqu'à ce jour)

Et 3 paragraphes en-dessous, dans le paragraphe concernant les Capitaines corsaires en service, on voit Mihawk avec 600 millions.

C'est contradictoire, mais je penche fortement pour dire que les 600 millions c'est des conneries.

_________________
Espace publicitaire :
Le tournoi musique oppose 4 chansons et c'est à toi de voter pour ta préférée.
Le temps d'écoute du duel actuel est de 15 minutes, sachant que tu peux faire autre chose à côté.
Nous sommes dans le second tour du tournoi, pour voter :  Duel de musique 20
avatar
Cygheks
Administrateur
Administrateur

Masculin
Nombre de messages : 36118
Age : 30
Groupe : Membre+One Piece+Devin
Date d'inscription : 07/07/2009

http://www.manga-info.net/h4-degrade

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par Franky0405 le Mar 18 Aoû - 15:50

ouai tu m'as convaincu,je pense aussi que c'est des couilles !
mais bon 600 000 000berry pour le plus fort escrimeur au monde s'est p-t possible aussi ... pour moi il est le plus fort des CC ^^
avatar
Franky0405
Kage
Kage

Masculin
Nombre de messages : 1649
Age : 27
Groupe : Membre
Date d'inscription : 13/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par storm-13 le Mar 18 Aoû - 15:51

franky tu a lu mon post
avatar
storm-13
Parrain
Parrain

Masculin
Nombre de messages : 2629
Age : 24
Groupe : Membre
Date d'inscription : 12/07/2009

http://one-piece-le-monde.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par Franky0405 le Mar 18 Aoû - 15:53

@storm-13 a écrit:oui ok mais wikipédia c'set des gens qui écrivent se qui veulent et y a pleins de conneri après c'set p-e vrai mais bon cependant tu a oublier plein de prime celle de wunan 60.000 millions de berrys les autre tu les trouve dans un film de one piece on voit plein d'avi de recherche attend je regarde lequel

oui je l'ai lu ^^ dans quel film tu parles ?
avatar
Franky0405
Kage
Kage

Masculin
Nombre de messages : 1649
Age : 27
Groupe : Membre
Date d'inscription : 13/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tous Les avis de recherche en Images + Discussions sur les prochaines primes.

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum